Алая
а я хороший, я чуточку порекламил. с:
Коты-Воители: Продолжение истории |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Продолжение истории » Беседка » флуд vol.1 harlem shake
Алая
а я хороший, я чуточку порекламил. с:
Грач
Молодец. Ты прямо кисазая. :]
А я с планшета
Ты прямо кисазая. :]
оум. *о*
А я с планшета
с какого? я должен знать всё!!11! хдд
Грач
А я у подруги отобрала:)
А я у подруги отобрала:)
ай, ай, ай. : D
тииихо. D'=
и грууустно.
скучаю по жёнушке и свидетельнице.
Грач
Прости муж. У меня на урок забрали планшет...(
У меня на урок забрали планшет...(
ты в школе? чёрт, извини) просто у меня каникулы. хд
Грач
У меня тригонометрия И теория вероятности
йооу с:
У меня тригонометрия И теория вероятности
Лепесток Жасмина
бобраа. :3 как ты?
Грач
бодречком, вот только проснулась с:
ты как?
бодречком, вот только проснулась с:
завидую таким людям
ты как?
норм) с сестрой гулял)
Лепесток Жасмина
кинь ссылку в лс на э... дом, да?
Грач
молодец, а у меня за окном снегопад=\
погода, что ты делаешь? ахахха прекрати
кинь ссылку в лс на э... дом, да?
ща
за окном снегопад=\
погода, что ты делаешь? ахахха прекрати
у нас весна неделю назад началось. х__х её надо поймать и отшлёпать за наказание.
Грач
да ужж
то блин все тает, солнце лето, а на следующий день снег валит похлеще чем в январе=\
это Питер, детка
это Питер, детка
это Москва, детка. [2]
по книге ролка, да?
Отредактировано Грач (2013-04-08 14:51:46)
за наказание.
тьфу, те есть за опоздание. хдд
по книге ролка, да?
агааа, но я эту книгу не читала, мне Алая кратко сюжет рассказала, я играю с:
расскажи мне. хдд
Юноша по кличке Курильщик ссорится со своей группой — образцово-показательными лицемерами и ябедами, и его переводят в другую. С этого момента и начинается его настоящее знакомство с Домом — интернатом для детей-инвалидов с более чем столетней историей, местом, полным тайн и мистики. Вместе с Курильщиком читатель знакомится с обитателями Дома, с его правилами и с установившимися традициями. Узнаёт, что всех обитателей, даже воспитателей и директоров, зовут только по кличкам, что до выпуска осталось меньше года, а страх перед «наружностью» — тем, что находится за пределами Дома — таков, что ни один выпуск не проходит спокойно. Предыдущий выпуск, семь лет назад, стал самым страшным в истории Дома — выпускники, разделённые на две группировки, схлестнулись в смертельной битве…
Когда автор даёт возможность увидеть Дом глазами других воспитанников, оказывается, что существует параллельный мир, «изнанка дома». Что некоторые обитатели — Ходоки, они умеют уходить туда, исчезая в реальном мире, и возвращаться назад. А иных — Прыгунов — туда забрасывает, и вернуться они могут спустя дни и недели пребывания в коме в реальном мире, но прожив при этом многие годы там. Что директор не властен над воспитателем, воспитатель — над Слепым, а Слепой считает, что он не лидер в интернате, а лишь исполняет волю Дома.
С приближением развязки открывается всё больше неизвестного, и всё больше возникает вопросов. И главный вопрос для обитателей — уйти или остаться, ведь после этого выпуска Дом будет снесён. И одни выбирают уйти: уйти в наружность и навсегда остаться в том мире, где они родились. А другие — остаться: остаться с Домом и уйти в иной, принадлежащий только им мир. Может быть, не навсегда.
Лепесток Жасмина
Грач
вы два дебила ><
вы два дебила ><
экхм. с чего бы это?
Алая
лолшто?
расскажи мне. хдд
Вот с чего)
Нет, шоб меня спросить)
Нет, шоб меня спросить)
извини, жёнушка. тебя не было в онлайне. хдд
Вы здесь » Коты-Воители: Продолжение истории » Беседка » флуд vol.1 harlem shake