Уж, поверьте, скучно не будет!
Жизнь и преключения девочки-психа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-04-12 19:21:27
12.04.2013
Вот денек сегодня... Я чуть не крякнула! Славу богу у нас был субботник и мы пришли всем классом в джинсах. На нас так смотрели - мама не горюй! Ладно, я не об этом. ПРИКИНЬТЕ! Я ПОЛУЧИЛА 5 ОДНА ПО РУССКОМУ! С нашей училкой это безумно круто!!! Но, это всего лишь факты, смягчающее все остальное... На улице сорвала спину и меня продуло. Чихаю через каждую секунду, горло все в пыли, ибо наши русские дороги и врагу не пожелаешь! Я думала, я умру на месте! А пацаны еще фиг помогут... Сложили на меня лопаты и рады! Ладно, что было, то прошло. Моя подруга сильно расквасила руку об острие панели. КРОФФФФФФФФФФФФФ ВЕЗДЕ КРОФФФФ!!! У меня гемофобия, я чуть не грохнулась в обморок, но она моя подруга, и я смогла свою душу унять. Помогла, оказала первую помощь, ей зашивали рану без меня. Я же сидела в фое и тяжело дышала, с бледностью а ля аристократка. Ко мне подошли девченки с параллелки и самый клевый пацан из Сибири, который к нам недавно приехал... Это было круто! Я не знала, что могу влюблять в себя, да ни кого-то, а САМОГО В ШКОЛЕ! Ну, по крайне мерее я ему понравилась. Ой, что я несу? Чесно - мне плевать, я до сих пор сижу с бледным лицом и меня каждую минуту возникает рвотный рефлекс. Через 2 дня день рождение! Это очень круто! МЕГА КРУТО!!!!! И меня достала привычка говорить это... Ладно, вот такие у меня пироги...