..
Граница Грозового племени и племени Теней
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22013-04-13 18:20:22
Утро. Звонкая капель слышалась по всему лесу. Наконец-то, долгожданная весна решила осчастливить лес и его обитателей своим визитом. Но, как видно, приход весны принес больше разочарований, нежели радости. Да и вообще, этот год выдался достаточно трудным для всех племен. То суровая зима, заставившая объединиться племена, то распад племени Ветра... что только не произошло.
Маленькое белоснежное пятнышко бежало по лесу. Лепесток Жасмина решила выйти поохотиться с самого утра. Тем более, это ей удавалось как нельзя лучше. Что сказать, в охоте кошка превосходила многих, но ее больше беспокоило то, что ей до сих пор не удавалось быть достойным противником в бою. Даже обычный оруженосец мог одолеть ее. Единственное преимущество кошки в бою - это то, что она значительно легче, быстрее и проворнее своих противников.
Белоснежную воительницу легко можно было спутать с оруженосцем, который не так давно вышел из детской. Это тоже несколько напрягало воительницу. Но что сказать, характер кошки действительно был детский. Наивность, искренность, ребячество, способность радоваться всему, наивность, мечтательность...- эти качества как нельзя точно характеризуют Лепесток Жасмина.
Кошка бежала по лесу, то и дело останавливаясь, поднимая вверх свой маленький розовый носик. Она и не заметила, как добежала до границы с племенем Теней. Лепесток Жасмина ко всем племенам относилась одинаково дружелюбно, никого не выделяла, со всеми пыталась найти общий язык.
Белоснежная воительница дернула ухом. Лепесток Жасмина вымокла насквозь, ее шерсть прилипла к телу, от чего кошка казалась еще меньше. Она отряхнулась и в очередной раз понюхала воздух. Как назло, ничего. "Вся дичь словно вымерла!" -возмущалась про себя кошка. "Нет, я обязана что-нибудь поймать сегодня".
Поделиться32013-04-13 22:51:29
Алая шла по лесной тропинки. Сейчас как никогда чувствовался приход весны. Вокруг наконец стал появляться запах дичи. Это значило, что Грозовое племя, как и другие не буду голодать. Зима оказалась очень суровой. Никто не ожидал, того, что произошло. Её можно назвать даже трагичной.
Кошка шла в неизвестном направлении. куда-то куда глаза глядят. она не думала не о чем. Просто шла и наслаждала запахами.
погода была хорошая. Снег еще лежал, но светило солнце. Он таял. Вокруг царила капель. Это смотрелось очень красиво.
На головой алой пронеслась птица. кошка подняла голову.
- Птицы. Значит весна действительно наступила... порадовалась кошка.
Есть ей не хотелось. Она поела в лагере.
Сказать, что она вышла на охоту нельзя, хотя если бы она поймала какую-то дичь, она принесла бы ее в общую кучу.
Она шла и не заметила как дошла до границы с Племенем Теней. Когда она поняла, то вздрогнула. Не то, что бы она не любила котов этого племени, просто она не хотела находится рядом с границей. она повернулась и пошла вдоль неё.
Вдруг кошка почувствовала запах. это были Грозовой кот.
Должно быть патруль...
алая ускорила шаг и пошла вперед нюхая воздух. Легкая фигура легко обходила кусты. Она не была большой кошкой, скорее её можно было назвать маленькой и за счет этого она спокойно преодолевала любые препятствия, несмотря на длинную рыжую шерсть.
Она вышла вперед и увидела Лепесток жасмина. Алая сделала шаг вперед, наступив на ветку. И что - то выскользнуло в двух метрах от нее. Лепесток Жасмина зашипела и бросилась вдогонку. Они направлялась прямо к границы и в один прыжок перемахнув ее прикончила дичь на чужой территории. После чего повернулась и посмотрела на Алую, но ...
Поделиться42013-04-14 09:36:16
Можно с вами отыграть?
Поделиться52013-04-14 13:30:39
Радужная Комета
извини, но лучше не надо. ибо мы тут отыгрываем первую встречу Алой и Грачика...будет драка, доо
Лучи тёплого солнца пробивались сквозь ветви могучих сосен и падали на землю, образуя весьма забавный узор - в крапинку. Там, где лучики доставали до земли, снега уже не было, и кое-где уже пробивались ма-аленькие растеница, которым вряд ли суждено жить долго. Весенний ветерок забавлялся игрой с верхушками сосен и елей, птички, словно подыгрывая ему, скакали по веткам, весело чирикая. А вон, на верхушке старой ёлки, мелькнула уже рыжая шубка. В нос Грачу ударил приятный запах добычи, а в голове побежали досадные мыслишки и недовольства. Ну почему белка так далеко? Глашатай бежал по твёрдому снегу, вернее нет, это уже и не снег. Наст, лёд? Но не снег. На чёрную шкуру то и дело падали озорные лучики и от этого становилось тепло. Не смотря на свой, отчасти пофигистичный характер, Грач никогда не переставал радоваться этому чудесному пробуждению природы. И право же, когда это прекрасное время года кончалось, чёрного навещали пессимистичные мысли о том, что пройдёт ещё три сезона, прежде чем он вот так будет бежать по лесу и чувствовать на своей шкуре озорные лучики.
Но не стоит далеко уходить от этого дня, и, тем более, поддаваться грустным мыслям. Итак, Грач стремился к границам с Грозовым племенем, дабы обойти их и проверить метки в одиночку. Все патрули глашатай уже назначил, и, выходит, он теперь свободен. По дороге сюда он встретил патруль, который направлялся на границу с Рекой и неплохо поболтал о том, о сём с возглавляющем патруль. Потом ему встретился ученик с неплохой белкой в зубах. Это очень зажгло Грача, он непременно пожелал принести в лагерь несколько белок. Смешно соревноваться с оруженосцем глашатаю, правда? Но Грачик может, да. И вот теперь он тихо шёл, старательно выглядывая добычу. Чёрный приоткрыл сломанную пасть, шаги его сделались бесшумными. Грач почувствовал запах дичи и замер. "Белка!" Глаза глашатая заблестели азартом. А вот и трофей. Сидит совсем недалеко, на нижней ветви ели, и, кажется, даже не почувствовал опасности. Грач напрягся. Ещё чуть-чуть... Мощный прыжок... Ветка нагнулась под тяжестью кота, а затем вновь вернулась на свое место. Кот с белкой оказались на земле. Рыженькая попыталась удрать, но поздно. Грач прижал её лапой к земле, нагнулся и перегрыз глотку. "Есть!" Бесспорная победа кота. Ещё одна белка и самолюбие Грача будет удовлетворено. Чёрный и не заметил как оказался около границы.
Шерсть на загривке начала подниматься, когти автоматически выпустились, глаза превратились в две узкие щёлочки, мышцы напряглись. Грач учуял запах Грозового племени. Но не там, где ему положено быть. В двух лисьих хвостах от него, за кустом, стояла воительница Грозы. И она стояла на территории Теней. Грач прижался к земле, изготовился к прыжку, и, с бешеным кличем взмыл в воздух. Приземлился он в мышином хвостике от противника, но не напал, а лишь открыл, как бы выставляя на показ, сломанную челюсть, а затем прошипел:
- Что-то давненько я не видел, что бы Грозовые киски границу не переходили. Что, захотелось поссориться, подраться? - голос глашатая был холоден. - Что ты тут делаешь, домашняя киска?! - теперь его голос стал громче и твёрже. Хвост ходил из стороны в сторону. Грач в любой момент готов был напасть.
Поделиться62013-04-14 13:43:03
пусть отыгрывает. изначально она предполагалась. она появится и предотвратит драку, так как тебя я остановить не могу
Поделиться72013-04-14 14:24:56
Радужная Комета, отпишись после следующего поста Грача и вливайся в игру с:
Легкий ветерок подул и в нос Лепестка Жасмина ударил отчетливый запах дичи. Кошка повернула голову и увидела полевку, которая стремительно убегала. Белоснежная воительница, даже не заметив свою рыжую соплеменницу бросилась вдогонку. Одурманенная охотой, кошка перемахнула на территорию чужого племени. Увы, полевка оказалась на долю секунды быстрее и в мгновение ока скрылась в корнях дерева. Сказать, что воительница расстроилась, все равно, что ничего не сказать.
Лепесток Жасмина повернула голову и увидела, что Алая находится на достаточно приличном расстоянии от нее. И тут, воительницу осенило: она уже давно находиться на территории чужого племени. Она закатила глаза и сделав глубокий вдох, уже собиралась отправится на свою территорию, как вдруг, в ноздри ей ударил резкий запах кота Сумрачного племени. У кошки расширились глаза. Прямо позади нее стоял кот. Над ее ухом раздался властный, твердый и холодный голос.
- Что-то давненько я не видел, что бы Грозовые киски границу не переходили. Что, захотелось поссориться, подраться? Что ты тут делаешь, домашняя киска?!
Лепесток Жасмина сглотнула. В огромных прозрачных глазах кошки мелькнула нотка страха. Она не решалась повернуться. Над лесом повисла напрягающая тишина. Был слышен каждый шорох. Выждав определенную паузу, Грозовая кошка все-таки повернулась лицом к Сумрачному коту. Перед ней стоял кот, значительно превосходящий ее по размерам. В нем, Лепесток Жасмина узнала глашатая племени Теней. Набрав в грудь побольше воздуха, кошка как можно спокойнее произнесла:
- Прошу простить меня. Я и сама не заметила, как перешла границу.
Воительница так и продолжала стоять на месте. Она бросила взгляд в сторону Алой. Соплеменница по-прежнему находилась на территории Грозового племени. Лепесток Жасмина перевела взгляд обратно на Сумрачного глашатая и стала терпеливо дожидаться, что же будет дальше. "Надеюсь, обойдется без драк," -были мысли воительницы.
Поделиться82013-04-14 21:18:05
Алая стояла и смотрела на свою соплеменницу. Та поняла, что находится на другой стороне границы и уже решила вернутся обратно, как вдруг откуда ни возьмись выскочил воин из племени Теней.
Алая если сдержалась, что бы не вздрогнуть. Она было слишком взволнована и не почувствовала его запаха. Кошка принюхалась. Он был здесь один.
Алая посмотрела на кота теней. Это был Грач. Их глашатай. алая понимала, что их двое, а он один, но... Грач был слишком противником. Алая и лепесток Жасмина только только могли ему противостоять, но кошка переживала, что по близости могут быть коты из другого племени.
Рыжая воительница посмотрела на Лепесток жасмина. она была напугана, но не подавала виду.
- Что-то давненько я не видел, что бы Грозовые киски границу не переходили. Что, захотелось поссориться, подраться? - голос глашатая был холоден. - Что ты тут делаешь, домашняя киска?! прошипел воитель Теней.
Алая не двигалась. Она продолжала стоять на своей территории, а Лепесток Жасмина так же не двигалась, но оставалась на враждебной территории.
- Прошу простить меня. Я и сама не заметила, как перешла границу. - сказала Лепесток Жасмина. Но видимо воитель не особо нуждался в объяснениях.
Он продолжал шипеть и Алой показалось, что на его лице мелькнуло презрение, хотя она могла ошибаться.
- Я прошу прощение за свою соплеменницу. Она не собиралась переходить границу. Полевка ускользнула у нее из лап и она прыгнула за ней, не почуяв метки. Но дичь она не убила. Позвольте ей уйти со мной в лагерь. - спокойно сказала рыжая воительница и посмотрела в глаза глашатаю Теней. На её мордочки не было испуга. Она говорила твердо и спокойно.
Поделиться92013-04-14 22:13:45
Грач был вне себя от ярости. Он на дух не переносил Грозовых кошек, но никогда не мог подумать, что эти мягкотелые создания могут перейти границу. Хотя нет, мягкотелыми Грозовые воители не являлись, но что поделать, если с самого детства глашатаю Теней прививали плохое отношение к соседям и презрение к Грозовым. И вот теперь ему довелось столкнуться с этими презренными. Перед Грачом стояла некрупная, лёгкого телосложения кошка. Окрас её шерсти оставлял желать лучшего: чёрный никогда не питал любовь к белому, а на кошках это смотрелось ещё нелепее. Странный отзыв, особенно, если учесть, что младшая сестра Грача как раз белая. Недалеко от границы, кстати, стояла ещё одна. Эта нравилась Грачу больше. И, хоть она была похожа на соплеменницу телосложением и прочими вещами, присущими им, Грозовым котам, она была рыжая. Это больше привлекало. И всё же: эти две кошки - врага, а одна ещё и нарушительница. На слова Грача кошки ответили по очереди.
- Прошу простить меня. Я и сама не заметила, как перешла границу, - начала белоснежная. Ей явно было не посебе, в воздухе витал запах плохо скрытого страха. Грач ещё больше прищурился, но тут заговорила рыжая.
- Я прошу прощение за свою соплеменницу. Она не собиралась переходить границу. Полевка ускользнула у нее из лап и она прыгнула за ней, не почуяв метки. Но дичь она не убила. Позвольте ей уйти со мной в лагерь, - глашатай заколебался. Отпустить противницу? Но... Нет, не стоит.
- Я сейчас вас отпущу. Но что прикажите сказать моему предводителю? Что я вот так просто отпустил нарушителя? Вы смеётесь? - чёрный снова шипел. Азарт проснулся в нём. И, вдруг, захотелось драки. Грач с трудом унимал свою прыть.
Поделиться102013-04-15 18:20:50
Утро было раннее. Еще совсем недавно солнышко поднялось из-за горизонта, и скупо осветила серую землю. Через несколько часов дневное светило станет полностью отдавать себя природе и весне... Ах, весна... Это прекрасное слово возрождения, обновления природы. Для многих это время года ненавистно: грязь, каша из снега, мало дающее тепло солнце... Для многих, но не для Радужной Кометы. Именно этот сезон был для неё воплощением свободы, красоты и молодости. Да, она любила весну, хотя её белоснежная шкурка больше подходила для зимы. Длинный мех цвета молока ярко выделялся на фоне голубизны неба и молодых зеленых ростков травки. Но Ру это не смущало. Она сделала для себя прекрасные правила охоты, подгоняя под свой рост, цвет и искалеченную рану. Левая задняя нога была исполосована тонкими рубцами, до безобразия обнажая голую кожу лапки. Это двуногие постарались. Но предводительница Сумрачного Племени не винила их. Люди слишком глупы, чтобы держать на них обиду. Но вернемся же к нашей белоснежной киске.
Радуга мягко, бесшумно и аккуратно переставляла лапы, слегка хромая. Голова её была высоко задрана, а неповторимые, полные фантастики, глаза излучали едва заметный радужный свет. В глубине очей горел огонек грусти и усталости, контрастно перемешиваясь с пламенем любви и гордости. Длинный хвост задумчиво дергался на весу, как бы невзначай, касался до обмороженной земли.
Она шла к границе не просто для прогулки. Войны её рассказали о нарушении закона, но предводительница не поверила. Белая не любила подозревать тех, кого считала невиновными, хотя Грозовых котов она неистово ненавидела, но, опять же, не воинов, а племя. Племя, которое предало не только нашу героиню, но и её близких. Тех, за кого она отдала бы жизнь... Но они мертвы!
Перед глазами несчастной замелькали картинки прожитых годов. Смерть отца и мамы, проклятие сестры, потеря старшего брата, убийство самый любимых и родных, множество предательств…
Предводительница грубо замотала головой, будто отгоняя назойливую муху.
-«Тьфу ты! Ну сколько можно вспоминать? Что было, то прошло!» – грубо окрикнула она себя.
Кошка закинула голову к небесам и втянула тяжелый, влажный воздух, анализируя все запахи. Мышь, белка, вода…
Стоп! Что тут делает Грач? А с ним еще двое! По запаху, грозовые… – сумрачная предвода зло фыркнула, но натянула на себя спокойную и уравновешенную лыбу, смешанную с легким интересом. Её пока не замечали, она была хорошо схоронена под тенью раскидистых, но еще голых веток остролистника. Даже белизна её шубки не выдавало красавицу.
- Я сейчас вас отпущу. Но что прикажите сказать моему предводителю? Что я вот так просто отпустил нарушителя? Вы смеётесь? – громко и зло зашипел её глашатай. Радуга слегка усмехнулась. Грач не был в племени котом, кто числился спокойным и мирным. Но, как раз из-за этого он ей помогает, ибо у самой Ру не хватает иногда тех качеств, что есть у черного её друга.
-«Ну, ну, Грач, что так грубо-то? Считаешь, что я настолько кровожадна?» – мягкий, будто медовый голос успокаивающе разлился по поляне, а молочная вышла их укрытия.
-«Что тут происходит?» – вполне осознанный и предсказуемый вопрос, правда ли?
Поделиться112013-04-15 18:51:05
Алая продолжала стоять на своем месте и переводила взгляд то на Грача, то на Лепесток Жасмина. Она ждала ответа. Кошка даже не изменила выражения морды, когда услышала его. Она этого и ожидала.
- Я сейчас вас отпущу. Но что прикажите сказать моему предводителю? Что я вот так просто отпустил нарушителя? Вы смеётесь? Воитель Теней прошипел это глядя алой в глаза, но рыжая продолжала стоять на месте. Она не боялась. Она просто оценивала ситуацию и возможности.
В начале весны затевать войну не самый лучший вариант, поэтому если Грач захочет отвести её соплеменницу в лагерь, она пойдет с ними, если же он захочет драки, он получит ответ.
Алая рассуждала над его речью. она поняла, что кот бы мог их отпустить, если бы не запах. который оставила Лепесток Жасмина.
-«Ну, ну, Грач, что так грубо-то? Считаешь, что я настолько кровожадна?» сказала вышедшая кошка. Алая перевела взгляд от кота на появившуюся особу. Это была предводитель племени Теней - Радужная Комета.
Рыжая воительница спокойно осмотрела предводительницу. В какой-то степени, она была рада её видеть. присутствия предводителя означало, что проблему решить на месте. В особенности Алую порадовал тон. Судя по всему, Радужная Комета была в хорошем настроение. Это значило то, что драки можно избежать. Но рыжая воительница понимала, что если что-то пойдет не так, то для них с Лепестком Жасмина это закончится плохо.
Грач был слишком сильным воином, как и Радужная Комета. Противостоять им было бы очень сложно, особенно если учесть то, что лепесток Жасмина не была сильной воительницей, как и сама Алая.
Обе кошки могли защитить себя, но в этой ситуации раны бы оказались очень большими.
-«Что тут происходит?» спросила предводительница Теней.
Алая не дав возможности ни поприветствовать своего предводителя, не ответить на ее вопрос начала свою повесть :
- Доброе утро, Радужная Комета. Получилось довольно неприятная ситуация. Моя соплеменница, - Лепесток Жасмина, в погоне за дичью не заметила границу. Она не убивала её на вашей территории. Если вы позволите, то мы удалимся, и обещаем, что подобного инцидента больше не повторится. - произнесла Алая. Она смотрела в глаза предводителя, а боковым взглядом наблюдала за Грачом и Алой. Казалось оба они были удивлены наглостью рыжей воительницы. Но её ничуть не смущало это. Она поймала на себе взгляд глашатая Теней и все таки оторвавшись от Радужной, посмотрела ему в глаза. Она сделала это как-то лениво, подчеркивая, что хоть они и нарушили границу, это произошло случайно и грач не чего им сделать не может. Её самоуверенность поражала в первую очередь не только присутствующих котов, но и её саму. Она не знала почему, но была уверена в том, что все обойдется.
Поделиться122013-04-15 19:47:09
Грач стоял в ожидании чего-то. Не ответа, чего-то другого. Знаете, бывает такое ощущение находит, что, кажется, замирает всё вокруг. Вот сейчас Сумрачного глашатая постигло точно такое ощущение. Он застыл на месте, словно бы потерял интерес ко всему. И к нарушению границы, и к раздражению, и к драке, которая вот-вот начиналась. Право же, странное чувство, но и жуткая ошибка. Эдак можно и убить себя, если стаять так перед противником. Но Грач никак не приходил в себя. Странное дело. Обычно такое с чёрным случалось редко, и задерживало на пару секунд...
При всём неверии глашатая Сумрака в Звёздных предков, они всё же есть. И наделены не малой силой. Сейчас был тот момент, когда они хорошо её, силу, показывали. Они удерживали Грача от ненужных ссор, заранее зная, что вот ещё мгновение, и чёрного можно будет отпустить, ибо придёт помощь.
Грач встряхнул головой, словно очнувшись. Секунду он пытался понять, где находится, а затем, всё же сообразил. Вот перед ним стоят две Грозовые кошки - белая и рыжая. Одна из них, которая белая, напугана, вторая держится крепко. Обе они готовы, если что, сражаться за свою жизнь и племя. И обе, наверняка думают, что драки не избежать. Однако напрасно. Их, до сего времени, такой яростный противник, вдруг, по угас. Странно, правда?
Не все знают, но Грач, помимо сломанной челюсти, страдает ещё кое-чем. Но это уже не связано с физическими возможностями кота. У чёрного есть один небольшой психологический порог. Он, во время битвы, или в предвкушении её, теряет голову. Сие не очень страшно для племени, но врагам нанести ущерб он может серьёзный. Да и себе не малый. Ведь кто знает, с каким противником он свяжется? Именно на волне такого экстаза он и влип в драку, где сломал себе челюсть.
Грач по прежнему стоял перед кошками и сверлил одну из них взглядом, но уже без былой злобы. И тут ему в нос ударил до боли знакомый запах. "Радужная Комета!" пронеслась радостная мысль. Сейчас глашатай был в лёгкой растерянности. Он не знал, что лучше сделать с кошками: прогнать, помянув "добрым словом", или притащить в лагерь, к предводительнице? Принимать решения самому не очень нравилось, и поэтому, когда он почувствовал Радужную Комету, волнение недовольство сразу куда-то делось.
-«Ну, ну, Грач, что так грубо-то? Считаешь, что я настолько кровожадна?» – послышался бархатистый голос предводительницы. А через мгновение сама кошка оказалась около Грача. Она говорила на удивление мягко и спокойно. Глашатай раздражённо дернул ушами, а затем кивнул кошке в знак приветствия. А та задала весьма логичный вопрос:
-«Что тут происходит?» – Грач поспешил ответить:
- Радужная Комета, эта кошка... - чёрный указал хвостом на белую грозовую воительницу, и уже собрался продолжить, но рыжая воительница его перебила. Совершенно нагло.
- Доброе утро, Радужная Комета. Получилось довольно неприятная ситуация. Моя соплеменница, - Лепесток Жасмина, в погоне за дичью не заметила границу. Она не убивала её на вашей территории. Если вы позволите, то мы удалимся, и обещаем, что подобного инцидента больше не повторится.
Глашатай дёрнул хвостом, но промолчал. Ему не очень понравилась выходка рыжей, и он бы с удовольствием сделал замечание в её сторону, но тут всем делом заправляла предводительница. Рыжая, тем временем, выжидающе смотрела на Радужную комету, а затем, вдруг, перевела взгляд на него, Грача. От этого чёрный вздрогнул. Во-первых, не исключено, что она рассматривает его изуродованную челюсть, а во-вторых, в этом взгляде его что-то сильно задело.
Поделиться132013-04-15 21:01:28
Рыжая воительница спокойна ждала. Она уже поняла, что драки не будет. Кошка заметила, что когда она посмотрела на глашатая Теней, он вздрогнул. Её это раззадорило. Одним глазом она смотрела на предводительницу, другим на глашатая.
На её мордочке была ели заметная полу-ухмылка. Понять это могла только Лепесток Жасмина, которая успокоилась и тоже спокойно слушала продолжения. Вернее ждала его.
Алая посмотрела на подругу. Теперь та была полностью спокойна. Рыжая кошка не успела поймать момент, когда та взяла над собой верх, но сейчас было видно, что страха от неё не исходило.
Алая посмотрела в глаза своей соплеменницы и слегка кивнула.
Она не была выше её, ни коем образом. Просто у них был слишком разный характер, а в данной ситуации здравый рассудок рыжей кошки был гораздо более нужным, чем веселость и безрассудство белой воительницы.
Алая поймала себя на том, что из всех здесь присутствующих, она одна рыжего цвета, точнее алого. На солнце её шерсть горела красным огнём.
Алая кошка села, обвив хвостом лапы и чуть чуть склонила голову на бок. Она ждала. просто ждала. когда наконец то сможет уйти.
Выщла прогуляться... - подумала она. в принципе все было не так уж и плохо. Отношения вряд ли были испорчены. Кошку не беспокоила предводительница. Она спокойно смотрела ей в глаза. Её беспокоил глашатая Теней, - Грач. Этот кот пристально смотрел на неё. Она понимала, что перебила его, и конечно он мог бы сделать её замечание, но не сделал этого в присутствии Радужной Кометы. Хотя если бы её не было, скорее всего он просто попытался проучить её с помощью когтей. Что ж, это был бы хороший урок. Но Алая бы его не усвоила. Она всегда говорит так, как есть. И ни одна царапина полученная за свои слова, не изменит этого.
Собственно ситуация постепенно начала раздражать воительницу грозы. А может сразу двух. Алая сейчас не отслеживала действия своей подруги, так как была уверена, в том, что она сделает все правильно.
Лепесток жасмина был уже на своей территории. Алая кажется пропустила какой - то момент, потому, что все смотрели на неё. А может ей показалось.
Она окинула взглядом присутствующих и остановилась на Граче. Она только сейчас заметила, что у кота была сломана челюсть. Она не особо это рассматривала, да собственно ей это было и не нужно, хотя кошка отметила про себя, что на собраниях она была более чем не внимательна. А может ей просто было не интересно? А сейчас?
Нет, ей так же безразлично. А разве может быть иначе? Хотя она могла не заметить, если это было не давно. Но вроде битв за прошлую луну не было, да и следов на морде кота тоже. Так что Алая решила, что это старая рана.
Она посмотрела на предводительницу Теней и сказала.
- еще раз извиняюсь, я надеюсь мы можем идти?
Кошка продолжала сидеть. Опасности не было. Радужная Комета сейчас внушала ей доверие, хотя рыжая воительница не любила котов Теней. Ей с детства рассказывали о том, какие они злыдни и буки. О том, что они все время хотят драк. Раньше она в это верила. сейчас? В последнее время кошка стала забывать то, чему её учили. Она делала то, что приходило ей в голову и было бы не удивительно, если бы сейчас Алая просто развернулась и ушла, но нет. Она не могла позволить себе так пренебрежительно отнестись к предводительнице и глашатаю другого племени. с её точки зрения, это было бы не уважительно. Поэтому кошка продолжала сидеть и ждать.
Поделиться142013-04-17 16:37:58
ПОДОЖДИТЕ!!! МНЕ УРОКОВ МНОГО ДЕЛАТЬ!!!
Поделиться152013-04-17 17:33:53
Радужная Комета
ждём)
Поделиться162013-04-17 18:30:40
Радужная Комета подошла к Грачу и кончиком хвоста слегка тронула его спину.
-"Успокойтесь же! Ничего ведь особого не произошло? Так?" - ласково спросила она. Её медовый голос всегда держался на отметке "грустно" и "любяще". Ко всем: от котенка до старейшины. Для предводительницы все равны были от бога.
- Радужная Комета, эта кошка... - после легкого кивка, черный заговорил, но рыжая, одна из нарушительниц спокойствия, его перебила.
- Доброе утро, Радужная Комета. Получилось довольно неприятная ситуация. Моя соплеменница, - Лепесток Жасмина, в погоне за дичью не заметила границу. Она не убивала её на вашей территории. Если вы позволите, то мы удалимся, и обещаем, что подобного инцидента больше не повторится.
Сначала, бровь кошки негодующе взлетела вверх, так как Алая, кажется, беспардонно перебила её глашатая, но после её краткого очета, она снова озарилась искренней улыбкой, будто само солнце таилось в ней.
-"Грач, это правда? Так чего вы взъелись на этих кошечек? И у вас нет ни капельки жалости? Я не вижу в этом отступлении противозаконноу действие, уж простите меня. " - слова были бережно кинуты в сторону черного. А к двум кошкм Грозового Племени, она обратилась с ноткой строгости в голосе:
-"Я надеюсь, что этого не повторится. Если мои войны узнают об этом инцеденте, они двинутся на ваш лагерь и даже мое слова их не остановит, не так ли, Грач? Это все останется между нами. Маленький секрет, если вы хотите и дальше впитывать в себя счастье и беззаботность свободы и мира." - спокойствие её было просто поразительным!
От глаза Ру не укрылось так же молчаливые переглядки Алой и глашатая Сумрака.
- еще раз извиняюсь, я надеюсь мы можем идти?
-"Конечно, конечно! Приятного вам дня, и уж больше не выпрыгивайте на чужую территорию" - Радуга подмигнула белой, такой же, как и она. Это была Лепесток Жасмина и Радуга не скрывала, что она уважала эту бодрую оптимистичную малышку.
-"Грач, мы идем? Вы нужны мне в лагере. Целительнице нужна помощь в сборе трав" - вежливо кивнув, она указала лапой по направлению, скорее к большому платану, чем к лагерю. Белая знала, что при этих двух так глупо раскрывать свой лагерь нельзя. Комета никому не верила и всегда надеялась только на себя.
Простите, что мало. Фантазия улетела
Поделиться172013-04-20 19:48:20
Грач ждал. Ждал ответа предводительницы. И это ожидание уже начало превращаться в муку. Чёрный не любил ждать, но обстановку ухудшал ещё и тот факт, что на него и на Радужную Комету смотрят две грозовые воительницы. Это делало ожидание ещё более напряжённым. Наконец молчание было нарушено. Одна из грозовых, которая рыжая, видимо не вытерпела и переспросила:
- Еще раз извиняюсь, я надеюсь мы можем идти? - глашатай нахмурился. Нет, она явно не была должно воспитана, что на воспитание грозовых совсем не было похоже. Хотя, в семье не без урода. Но даже у них, в племени Теней, ни один кот не осмелился бы переспрашивать и требовать что-то от предводителя. Ну, то есть, ни один кот, кроме Грача. Но об этом сейчас не следует говорить. Наконец, предводительница очнулась.
- Успокойтесь же! Ничего ведь особого не произошло? Так? - её нежный голос разлился мёдом по поляне. Кошка тронула своего глашатая кончиком хвоста, как бы говоря ему: "Успокойся." Грач на шаг отступил от границы, тем самым высказывая своё согласие. Затем, словно в ответ на слова рыжей кошки, он спросила:
- Грач, это правда? - чёрный утвердительно кивнул. А следующие слова заставили шерсть на загривке встать дыбом. - Так чего вы взъелись на этих кошечек? И у вас нет ни капельки жалости? Я не вижу в этом отступлении противозаконного действия, уж простите меня, - спокойно произнесла предводительница. Грач недовольно повёл ушами. С каких это пор нарушение границ считается нормальным? А белоснежная кошка продолжала. Теперь она обращалась к нарушительницам. В её голосе появилась нотка строгости.
- Я надеюсь, что этого не повторится. Если мои войны узнают об этом инциденте, они двинутся на ваш лагерь и даже мое слова их не остановит, не так ли, Грач? Это все останется между нами. Маленький секрет, если вы хотите и дальше впитывать в себя счастье и беззаботность свободы и мира.
Когда Радужная Комета упомянула о том, что она не имеет особого влияния на племя, Грач сверкнул глазами. Нет, не потому что имеет такое влияние на племя, а лишь показать свою власть Грозовым, дабы те догадались больше не соваться на и территорию. Но в голове появились предательские мыслишки, по поводу, что предводительница им не доверяет, хотя был почти уверен в обратном, а этот приём она использовала для устрашения. Но заговорить об этом придется не скоро. Наконец, кошки распрощались. Грач проводил взглядом воительниц Грозы, он невольно остановился на рыжей. Что-то его в ней зацепило. Радуга нетерпеливо проговорила:
- Грач, мы идем? Вы нужны мне в лагере. Целительнице нужна помощь в сборе трав. - от неожиданности глашатай вздрогнул, а затем, когда предводительница показала лапкой в сторону большого платана, кивнул. Он, несомненно, понял её уловку, и побрёл в сторону мнимого лагеря.